ТЦ «Италмас», -1 этаж
ТЦ «Флагман», 1 этаж

+7 (3412) 271-705

Заказать звонок

Как выгодно продать свою старую приставку?

Итак, Вы решили продать свою старую добрую приставку, чтобы взять что-то поновее и мощнее.

Прежде всего, стоит определиться, на какую сумму Вы можете рассчитывать. Основным фактором, определяющим стоимость, будем 100% функционирование приставки. Битые сектора диска, сломанный wi-fi, не комплект ( например: отсутствие геймпадов) и сильные царапины и потертости корпуса - основные причины снижения стоимости. Главное не отчаиваться, ведь продать можно даже не включающуюся консоль - их приобретают для разбора и использования комплектующих при ремонте других, более "живых".

Вы осмотрели свой товар, сделали выводы о ее состоянии. Следующим логическим шагом будет выбор цены. Несомненно, каждый из нас постарается получить максимум, однако излишнее завышение уменьшит привлекательность Вашего предложения. Долго и нудно продавать, стараясь выиграть лишние 3-4% стоимости, или сделать небольшую скидку и найти покупателя в первый день - выбор только за Вами.

Определились с ценой - вперед, на поиски площадки для продажи. В России давно определился ряд площадок - Avito, Юла. Вместе с ними можно подать объявления в какие-то местные группы в соцсетях. Подводные камни, конечно же, есть. Большинство мошенничеств на самой крупной площадке по продаже всего подряд - как раз таки в сфере игровых приставок. Риск - благородное дело, однако задумайтесь: а стоит ли оно того?

Что же делать, если на интернет площадке Вас могут обмануть, а никто из знакомых покупать не хочет? Рекомендуем Вам обратиться в компанию GameTime. Наши специалисты не только проведут внешний осмотр и протестируют Вашу приставку, но и предложат оптимальный вариант обмена Вашей старой приставки с небольшой доплатой на новую, которую выберете Вы. Таким образом Вы убиваете двух зайцев - избавляетесь от старой консоли и приобретаете новую, ради которой все и затевалось. Решили раз и навсегда завязать с играми и хотите просто продать? GameTime может взять ваш товар на реализацию. Либо предложит цену (немного ниже рыночной), и выкупит приставку моментально. Стоит помнить, что наша компания заботится не только о Вас, как продавце, но и о потенциальном покупателе, поэтому консоли в совсем плохом состоянии покупаются только на запчасти.

Советы для начинающих геймеров

Геймер, прежде всего, это человек, который посвятил свою жизнь видеоиграм и всему, что связано с ними. Чтобы стать игроком, вам потребуется специальное оборудование - консоль или ПК, монитор, контроллеры, наушники. Также стоит изучить разные жанры игр и стили их прохождения. Потратьте больше времени, чтобы отточить свои навыки в выбранной игре, понять стиль жизни истинного геймера. Играть в видеоигры. Именно это станет первым шагом к профессионализму. Постепенно Ваш уровень навыков вырастает и Вы становитесь на шаг ближе к статусу про-игрока. Выберите игру или жанр игр, в котором Вы хотите совершенствоваться.

Различия между XBOX и PS4

Всерьез задумались приобрести одну из топовых консолей наших дней, но никак не можете решить - что же лучше? Прочитайте наш небольшой обзор.

Различия между PS4 Pro и PS4 Slim

Консоли PS традиционно лидируют на рынке игровых консолей. Зачастую покупателю приходится выбирать именно среди моделей этого производителя. Сделаем небольшое сравнение последних популярных моделей PS4 Pro и PS4 Slim.

Что такое киберспорт?

С недавних пор киберспорт, представляющий собой некое соревнование, базирующееся на видеоиграх, стал официальным видом спорта. Да, теперь Вы можете стать КМС или даже мастером спорта по видеоигре. Звучит непривычно и странно?

Что проверять в Б\У приставке

Решили приобрести консоль, но немного ограничены в бюджете? Вполне логично, что Вы решили посмотреть на б/у консоли. Существуют ли подводные камни в приобретении таких приставок, или достаточно просто посмотреть на внешний вид? Прочитайте статью, в ней много нового и полезного!

Жанры игр Основным принципом разделения игр по жанрам являются действия, которые чаще всего совершает игрок в процессе прохождения игры. Именно поэтому выделяют три основных "кита" видеоигр - Стратегии, Стрелялки, Ролевые (не совсем те, о которых Вы подумали). История игр Мы уверены, что Вы не знали, что до нынешних дней существовало более 75 разных консолей. Именно поэтому Вашему вниманию представляется обзорная статья об эволюции приставок и видеоигр.
Советы для начинающих геймеров

Различия между PS4 Pro и PS4 Slim

Различия между XBOX и PS4

Жанры игр Основным принципом разделения игр по жанрам являются действия, которые чаще всего совершает игрок в процессе прохождения игры. Именно поэтому выделяют три основных "кита" видеоигр - Стратегии, Стрелялки, Ролевые (не совсем те, о которых Вы подумали). История игр Мы уверены, что Вы не знали, что до нынешних дней существовало более 75 разных консолей. Именно поэтому Вашему вниманию представляется обзорная статья об эволюции приставок и видеоигр. Что проверять в Б\У приставке

Что такое киберспорт?

Все новости